Düsseldorf

Hotel Lindner Airport***

8.9
Lindner Airport***
213 Bewertungen
Allgemeiner Eindruck 8.9
Lage 8.2
Service 8.9
Preis / Leistung 8.9
Verpflegung 8.9
Zimmer 8.9
Kinderfreundlichkeit 8.9
Hygiene 8.9

213 Bewertungen (1..10)

07.09.2011
Jederzeit wieder. Angenehmes Ambiente, gro�zügig gestaltetes Zimmer. Kostenloser Shuttle zum Flughafen prima
  • Reisegruppe
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 6.0
Service 8.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
06.09.2011
kein weiterer Kommentar
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 8.0
Service 8.0
Preis / Leistung 8.0
Zimmer 8.0
06.09.2011
I dont understand the question? or why I cant submit this comment unless I write at least 80 characters???
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 8.0
Service 8.0
Preis / Leistung 8.0
Zimmer 8.0
05.09.2011
the stay was very plesant the location was very convenant and close to other attractions
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 8.0
Zimmer 10.0
05.09.2011
Für eine nach ok, hätten jedoch bei dem Namen mehr erwartet!
  • Reisegruppe
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 6.0
Allgemeiner Eindruck 6.0
Lage 4.0
Service 10.0
Preis / Leistung 6.0
Zimmer 8.0
05.09.2011
Rundum zufrieden, ich komme gerne wieder!
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 8.0
Service 8.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 8.0
05.09.2011
Danke, das war ein super Start in den Urlaub!
  • Reisegruppe
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 10.0
Service 8.0
Preis / Leistung 8.0
Zimmer 10.0
05.09.2011
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gemütliche Betten. Frühstück könnte noch ausgefeilter sein.
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 8.0
Service 8.0
Preis / Leistung 8.0
Zimmer 8.0
05.09.2011
I would rather spend some more days. The room is clean and comfortable, the service was good - polite and punctual -. There was only one intermezzo : The transfer from airport to the hotel. In Internet it is written that the last timeis at 22:20. I managed to be on the spot at 22:10, but there was no transfershuttle. I lost 20 minutes. In the hotelI learned, that the last shuttle starts from the airport at 22:00. Please correct the timedatas on the internet site
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 8.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
05.09.2011
Staff friendly and helpful. Food good, although wider menu would be nice. Room not satisfactory for 4 star rating. Starting the TV and clicking through several unnecessary hotel menus irritating. Garage fire doors closed both mornings. Very heavy to shift; not satisfactory.
  • ReisegruppeGeschäftsreise
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 6.0
Allgemeiner Eindruck 6.0
Lage 8.0
Service 10.0
Preis / Leistung 4.0
Zimmer 4.0