Trier

Hotel Nells Park****

6.2
Nells Park****
49 Bewertungen
Allgemeiner Eindruck 6.2
Lage 6.3
Service 6.4
Preis / Leistung 6.1
Verpflegung 5.7
Zimmer 7.4
Kinderfreundlichkeit 6.4
Hygiene 8.0

49 Bewertungen (11..20)

05.10.2012
super lage , mitarbeiter sehr freundlich und nett ein tolles hotel würde ich empfehlen und auch wieder buchen habe ich aber nicht genützt
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 10.0
Service 8.0
Preis / Leistung 10.0
04.10.2012
Sehr schöne Deco im gesamten Hotel (liebevolle Deteils)... Sehr freundliches und angenehmes Klima im gesamten Haus..!!! Wir kommen gerne wieder...!!!
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 8.0
Service 8.0
Preis / Leistung 7.0
04.10.2012
Für uns ist es immer einer kleiner Urlaub in ihrem Haus, wir wohnen ja nicht weit von Trier entfernt, aber wenn man dann events genießen kann, ohne noch mit dem Auto zu fahren,....;-) Es wird nicht das letzte mal gewesen sein!
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
01.10.2012
angenehmer Aufenthalt nettes Personal gerne wieder sehr gut habe es nicht genutzt,sieht aber gut aus
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 8.0
17.09.2012
Schönes Hotel mit vielen liebevollen Kleinigkeiten dekoriert. Sehr herzlicher Empfang! Tolles Zimmer mit sehr ansprechenden Bad. Leckeres Frühstück (immer wieder toll das hausgemachte Bircher Müsli und der frischgepresste Apfel-Karottensaft). Keine Minibar im Zimmer, aber Roomservice für Getränke ohne Aufpreis! Wir kommen gerne wiieder im nächsten Jahr! Nicht genutzt
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 7.0
13.09.2012
Ich hatte um ein ruhiges Zimmer ind er obersten Etage und am Rand gebeten, da ich sehr geräuschempfindlich bin. Leider hatte dies nicht geklappt. In dem Zimmer, in dem ich nun war, konnte man die Zimmernachbarn nebenan und oben drüber hören, zum Glück war es aber über Nacht ruhig,
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 7.0
Service 10.0
Preis / Leistung 7.0
08.09.2012
Aangenaam , gunstige ligging , lekker eten , fijne wellness
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
03.09.2012
Ein schönes Hotel mit einem sehr schönen Ballsaal/Orangerie. Ich habe gut geschlafen, geduscht und gefrühstückt - da gibt es nichts zu meckern. Ausstattung und Ambiente haben mir wirklich gut gefallen. Doch bei einem Einzelübernachtungspreis von 85 EUR erwarte ich auch Details - wie bespielweise ein Stück Schokolade auf dem Kopfkissen und die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer gratis. Gar nicht - da diese bzgl. der Übernachtungsanlasses keine Rolle spielte. Keine Bewertung - da ich diesse nicht genutzt habe
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 7.0
Allgemeiner Eindruck 7.0
Service 7.0
Preis / Leistung 7.0
27.08.2012
Es war wunderschön und toller Service. Ein vergessenes Ladegerät wurde mir umgehend, kostenfrei und mit einem netten Brief zurückgesendet. Sehr freundliche und stets bemühte Mitarbeiter. Gerne wieder. In einem schönen Park, Stadt zu Fuß erreichbar, aber alternativ auch Bushaltestelle direkt am Park Nur Sauna genutzt. Sehr schön, vielleicht mehr mit Düften arbeiten (Aufgüsse, Raumduft z. B. im Ruheraum)
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Lage 8.0
Service 10.0
Preis / Leistung 7.0
25.08.2012
Wir haben uns dort wiedermal sehr gut erholt, auch wenn der Besuch nur kurz war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
  • Abreiseunbekannt
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Lage 8.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0