Bewertungen für Bad Fredeburg

Bad Fredeburg

8.2
Bad Fredeburg
8 Bewertungen
13
Unterkünfte
Allgemeiner Eindruck 8.2
Nachtleben 6.2
Kulturelles Angebot 7.8
Umgebung 9.3
Atmosphäre 8.5
Sorge um die Natur 9.1

8 Bewertungen

16.10.2017
Christa Heczko
Ein hübscher kleiner Kurort!
Wir waren nur 3 Tage in Bad Fredeburg, einem kleinen Kurort im Sauerland. Besonders gut haben uns die vielen Wandermöglichkeiten gefallen. Die Angestellten in den Cafes und in der Tourist- Information waren überaus freundlich und zuvorkommend. Gern haben wir die Sauerland-Card genutzt und sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die umliegenden Städte gefahren.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseOkt. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Umgebung 10.0
Atmosphäre 10.0
Sorge um die Natur 10.0
08.02.2015
Michael Hergaden
durch die Nähe nach Schmallenberg sehr gut
Um Ruhe zum entspannen ist der Ort hervorragend.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseFeb. 2015
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Nachtleben 6.0
Umgebung 10.0
Atmosphäre 9.0
07.06.2014
nancy sander
toller urlaub im hotel die welt
bad fredeburg ist wirklich einen besuch wert! die umgebung und landschaft ist einfach traumhaft im winter bestimmt noch etwas besser als im sommer. die einwohner alle sehr nett.
  • ReisegruppeFamilie mit Kindern
  • AbreiseMai 2014
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Kulturelles Angebot 9.0
Umgebung 10.0
Atmosphäre 10.0
Sorge um die Natur 10.0
14.06.2012
Anna
schöner erholsamer Ort
die Wanderwege sind gut ausgeschildert
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuni 2012
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Nachtleben 8.0
Kulturelles Angebot 6.0
Umgebung 10.0
Atmosphäre 8.0
27.01.2012
jea_verhoeven
Netter Ort mit schönen Fachwerkhäusern
Schöne Lage für Ausflüge in der Umgebung. Es ist allein schon toll, die Texte auf den Fachwerkhäusern zu lesen.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJan. 2012
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Nachtleben 7.0
Kulturelles Angebot 7.0
Umgebung 8.0
Atmosphäre 8.0
27.12.2011
kevin
fantastiesch
Essen, schlafen war gut und sehr gastfreundlich absolut top
  • ReisegruppeFreunde
  • AbreiseDez. 2011
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Nachtleben 10.0
Kulturelles Angebot 10.0
Umgebung 10.0
Atmosphäre 10.0
14.09.2010
Gudrun
Bad Fredeburg - immer gerne wieder
Wir machten zum wiederholten Mal Kurzurlaub in Bad Fredeburg, uns gefällt der kleine Ort mit seinen freundlichen Menschen, der schönen Umgebung mit seinen Wanderwegen. Mit unserer Unterkunft "Ferienwohnung Göbel" waren wir wie immer sehr zufrieden. Eine angenehme Überraschung war "De Duffel", wir haben dort in freundlicher Atmosphäre sehr gut gegessen. Ein Lob auch an das kleine Eiscafe "Venezia" für den guten Cappuccino. Erwähnen möchten wir auch die gute Erbsensuppe im "Schäferhof". Wir kommen bestimmt wieder!
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseSept. 2010
Allgemeiner Eindruck 9.0
Allgemeiner Eindruck 9.0
Kulturelles Angebot 8.0
Umgebung 9.0
Atmosphäre 9.0
20.10.2008
Paul
Fand das Dorf sehr ruhig, wenig zu tun am Strand, abgesehen eines Eissalons für Touristen auf dem Platz. Das Dorf liegt sehr schön. Im Winter ein sicheres und schönes Skigebiet. Ein schönes Wandergebiet.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseSept. 2008
Allgemeiner Eindruck 6.0
Allgemeiner Eindruck 6.0
Nachtleben 5.0
Kulturelles Angebot 6.0
Umgebung 7.0