Genießen!
Bin im Juni 2009 für zwei Wochen ins Concorde el Salam gefahren, wirklich ein fantastischer Urlaub, auch dank des Hotels. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch viel Auswahl. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein paar Mal Ausflüge gemacht (z.B. Den Mosesberg besteigen, für einen Tag nach Kairo, einen Tag nach Israel, Quad fahren und Kamel reiten, alles sehr zu empfehlen!) und konnten immer Essenspakete mitbnehmen. Manchmal verbrachten wir eine Nacht im Bus (z.B. auf dem Weg nach Israel) und durften ein Kissen in den Bus mitnehmen, obwohl das eigentlich nicht gestattet war, stellten sie sich überhaupt nicht an deswegen!
Das Zimmer war sehr ordentlich, groß und herrlich sauber. Es stehen Schilder im Zimmer: Handtuch auf dem Fußboden = wechseln, ansonsten aufhängen, und ein Schild auf dem Bett = NICHT wechseln. Aber was man auch machte, ALLES wurde jeden Tag gewechselt!!! Irgendwie sinnlos, aber lieber zu viel als gar nicht! Außerdem wurde jeden Tag eine Flasche Quellwasser ins Zimmer gestellt. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sauberes Schwimmbecken + Strand + Meer !!!