Fortsetzung von hier drunter
die Klimaanlage in unserem Hotelzimmer ließ sich gut einstellen, und funktionierte ausgezeichnet. Das war im Zimmer der Kinder nicht der Fall, denn hier war die Klimaanlage viel zu stark, und ließ sich nicht einstellen. Die Umgebung vom Hotel war ruhig. Den Reef Beach Strand konnte man sehr gut zu Fuß erreichen, Karten waren im Hotel erhältlich, etwas billiger als beim Strand selbst. Die Reef Beach erwies sich in den 10 Tagen die wir dort waren als einer der schönsten Orte zum schnorcheln. Delphine aus 10 m Entfernung gesehen, + einen riesigen Mantarochen, Spannweite ca. 150 cm. In der direkten Umgebung vom Falcon Hills gibt es wenig Möglichkeiten zum ausgehen, also angenehm ruhig. Vom Hotel aus ein kostenloser Pendelbus, der kostenlos zu den etwas mondäneren Orten fährt und wieder zurück. All inclusive sollte auch bedeuten, dass man ein paar Sachen kostenlos ausprobieren kann, wie zum Beispiel: eine kostenlose viertelstündige Massage, kostenloser Tennisplatz (wo?), Fitnessraum, kostenloser Probetauchgang im Schwimmbecken (?). Davon habe ich nichts gehört oder gesehen.