Riezlern

Appartement De Baar****

9,5
De Baar****
24 Bewertungen
Allgemeiner Eindruck 9,5
Preis / Leistung 9,5
Kinderfreundlichkeit 9,5
Einrichtung 9,3
Raumaufteilung 9,5
Pistennähe 9,5
Hygiene 9,8

24 Bewertungen (1..10)

12.08.2016
jonkman
FANTASTISCH!
Peter en Yvonne de Baar doen er alles aan om de gasten nar de zin te maken, met als hoogtepunt een barbeque voor alle 20 gasten van het appartement! Wij komen zeker terug bij Peter en Yvonne mede ook door het schitterende klein walsertal waar je heerlijke ( berg) wandelingen kan maken. Met de Gåstepas onbeperkt gebruik maken van alle bergbanen en autobussen die in elke uithoek van het dal komt. Waar wachten we eigenlijk noch op ??????
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseAug. 2016
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
06.07.2016
Vollmer
Wir kommen immer wieder gern.
Uns gefällt die Aussicht und die Gastfreundlichkeit.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuni 2016
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
31.07.2016
Jakob Bolz
Rundherum alles Spitze
Es hat uns alles gefallen
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseFeb. 2016
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
06.07.2016
kiek
Grossartig, und sehr freundlich
mann schläft gut, mann entspannt
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseFeb. 2016
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 9,0
09.07.2016
de Groot
unsere zweite Heimat
Das gesamte Paket aus Vermieter, Haus und Gästen ist grossartig. Was uns nicht so gut gefällt: derUrlaub ist zu kurz.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJan. 2016
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
10.07.2016
schefczyk
HOSPITALITY wird hier gross geschrieben!
Die Freundlichkeit der Familie de Baar
  • ReisegruppeFamilie mit Jugendlichen
  • AbreiseJuli 2014
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 9,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
27.02.2014
Trudi und Jakob Bolz
Herrliche Zeit bei Yvonne & Peter
Wir haben zum 8. mal für 3 Wochen im Winter bei Yvonne und Peter gewohnt. Es hat wie immer alles gepasst. Die Beiden sind mit Ihrer Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Die Lage des Hauses, sowie auch die Einrichtung unseres Apartments begeistert uns immer wieder aufs Neue. Auch der Preis ist gerechtfertigt. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder. Wir freuen uns darauf zu Gast bei Freunden zu sein.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJan. 2014
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
Einrichtung 10,0
Raumaufteilung 10,0
Pistennähe 10,0
02.02.2014
Jens Müllenstedt
Super freundliches Appartement-Haus in bester Lage
Wer einen erholsamen Urlaub in bester Lage zu allem erleben möchte, sollte das Gästehaus deBaar in Riezlern wählen.
  • ReisegruppeFamilie mit Kindern
  • AbreiseJan. 2014
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 9,0
Einrichtung 9,0
Raumaufteilung 9,0
Pistennähe 10,0
07.01.2013
Stefanie Folstad-Zuber
Familien Urlaub war perfekt!
Unser erster Ski-Urlaub mit Kinder, alles war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 100 % weiterempfehlenswert! Vielen Dank fuer den schönen Urlaub!
  • ReisegruppeFamilie mit Kindern
  • AbreiseDez. 2012
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
Einrichtung 10,0
Raumaufteilung 10,0
Pistennähe 10,0
21.10.2012
Ingrid und Werner
Ein Haus mit großem Wohlfühlcharakter
Die Welt ist so groß und es gibt so viel zu sehen. Deshalb fahren wir fast niemals 2mal in den gleichen Ort. Bei P. u. Y. de Baar haben wir diesen Grundsatz bereits nach 2 Jahren gebrochen. Es zog uns wieder dorthin, weil alles stimmte (der Ort, die Gegend, das Haus ganz allgemein, das schöne Appartment, die tolle Aussicht, die herzlichen Gastgeber) und weil wir uns dort so wohl gefühlt haben. Wir befürchten: Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein =). Die Kriterien Pistennnähe und Kinderfreundlichkeit haben wir nicht bewertet (Oktober - wir ohne Kinder), aber nach allem was wir gesehen haben, dürfte auch hier eine Topbewertung zutreffen
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseOkt. 2012
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Preis / Leistung 10,0
Einrichtung 10,0
Raumaufteilung 10,0