positiv: schönes Hotel, Privatstrand, Korallenriff
Negativ: unverschämt s Personal, 70 % Russen und 20 Prozent Italiener, das All inclusive-Konzept ist miserabel, immer heißt es "No sir this is extra" fast keine öffentlichen Toiletten und sind nicht ausgeschildert, zu laute Animation (nur auf italienisch) der Lazy River der mit Schildern NO SWIMMING außer Betrieb gehalten wird??? Das Essen ist mehr als miserabel und jedes Mal muss man sich auf die Suche nach Besteck machen, weil die Tische nicht gedeckt sind, es keine Leitung gibt, drei Tage bevor die Minibar gefüllt wurde nach wiederholten Bitten, Toiletten an der Rezeption waren überfüllt, 45 Minuten Feueralarm mitten in der Nacht ohne dass jemand vom Personal uns Sagen kam, was wir machen sollten, man sollte sich die Einzelheiten bei der Ausführung nicht ansehen, denn die gibt es so gut wie gar nicht... Allgemein werden wir eine Beschwerde einreichen und verlangen, dass wir einen Schadenersatz für die Reise bekommen. Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt und mit Sicherheit keine fünf Sterne wert, mit Mühe und Not 4... Empfehlung FERNBLEIBEN WIR FAHREN DORT NIE WIEDER HIN !!!