Hahnenklee (Harz)

Hotel Blackcom's Erika***

7.5
Blackcom's Erika***
20 Bewertungen
Allgemeiner Eindruck 7.5
Service 7.9
Preis / Leistung 7.7
Zimmer 7.0
Pistennähe 8.6
Hygiene 7.5

20 Bewertungen (1..10)

19.12.2017
Claudia
Super
Wie immer toll , tolle Gastgeber, nettes Personal. Super Unterkunft.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseNov. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
Hygiene 10.0
05.07.2017
Maximilian Gerber
Erstklassig
Die Bewertungen hier entsprechen genau dem was einen erwartet. Warum einige Kritiken so miserabel sind, kann ich nicht verstehen. 1a Location, super Service und ein genialer Kuchen. Unterkunft war sauber und gepflegt, klar etwas in die Jahre gekommen aber selten habe ich so eine solide Grundsauberkeit erlebt und das bei 16 EURO pro Nacht. Jeder der hier etwas zu meckern hat, ist Geistig nicht ganz auf der Höhe und sollte sich mal überlegen ob man nicht übertreibt. Es war schön im Harz und wir hatten eine sehr saubere Unterkunft, nette Menschen kennengelernt und waren rundum zufrieden.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuni 2017
Allgemeiner Eindruck 9.0
Allgemeiner Eindruck 9.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
Hygiene 10.0
18.06.2017
Claudia
Perfekt
wie immer total Klasse. Tolle Unterkunft,tolle Gastgeber,leckeres Frühstück. Nettes Personal
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseMai 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
Hygiene 10.0
20.03.2017
Claudia
Immer wieder
Total liebe Gastgeber. Immer wieder gerne. Service sehr gut . Tolle Wohnung . Frühstück sehr lecker . Freuen uns auf diesen Samstag , dann sind wir wieder da . Leider nur für 6 Tage
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJan. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
18.01.2017
Anita Ciecierska
Hahnenklee und Erika.
Es war wieder ein super Wochenende. Ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal, wie immer sehr nett. Wir habenuns wieder sehr wohl gefühlt. Alles perfekt. Preis, Hotel, Apartment, alles Prima. Danke. Anita und Karol aus Garbsen.☺❄
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJan. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
10.01.2017
Nadine Ebeling
Herzenswärme wird hier noch groß geschrieben
Herzlichkeit, Tierliebe, Freundlichkeit
  • ReisegruppeFamilie mit Jugendlichen
  • AbreiseJan. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
09.01.2017
Petra Rauchfuss
Traumhafter Ort
Wir haben dieses Hotelzimmer mit unseren Hunden gewählt und sind sehr begeistert.2Tage Erholung sollten es werden und es wurden daraus 4 tolle Tage. Die Ankunft ist schon sehr herzlich.Wir wurden mit den Worten "herzlich willkommen zuhause" begrüßt und so fühlten wir uns auch. Tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick und Dachterrasse .Die Kellnerin hat immer ein nettes Wort und wir freuten uns jeden Morgen auf ein nettes Gespräch mit ihr am Frühstückstisch. Das Frühstück War immer frisch und liebevoll zubereitet.Und dann die Torten...ooooooh diese tollen Torten hier im Cafe...einfach ein Muß wenn man diesen Ort Hahnenklee besucht.Ja was soll man weiter sagen? Uns fehlte es hier an nichts . Die Mitarbeiter hier, die Sauberkeit und das gesamte Umfeld für diesen Preis ist nun wirklich unschlagbar.Leider muß man aber auch sagen und ehrlich sein...ein paar Tränen werden wohl fließen beim Abschied.Aber eines wissen wir..bald sind wir wieder hier.Macht weiter so!!
  • AbreiseJan. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
24.11.2016
Claudia
Zuhause
Wie immer total toll. Liebe Gastgeber, nette Bedienung. Wir fühlen uns immer wie zuhause und freuen uns aufs nächste Mal (Januar). Bin traurig , dass wir nicht mehr da sind . Fühlen uns immer pudelwohl. Frühstück immer lecker .
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseNov. 2016
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
20.11.2016
M.Schliwa
Fantastische Wanderecke
Wie beim letzten Mal, kann man nur volle Punktzahl geben ! 👍🏻😄
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseNov. 2016
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
Pistennähe 10.0
31.10.2016
Björn Kupka
Einfach top
Hervorragende Unterkünfte zum unschlagbaren Preis/Leistung Verhältnis
  • Reisegruppealleinreisend
  • AbreiseSept. 2016
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 9.0
Pistennähe 10.0