Lilienthal

Bed and Breakfast Grünes Haus***

9,7
Grünes Haus***
16 Bewertungen
Allgemeiner Eindruck 9,7
Lage 9,6
Service 10,0
Preis / Leistung 9,9
Zimmer 9,8
Kinderfreundlichkeit 10,0
Hygiene 10,0

16 Bewertungen (1..10)

11.08.2017
G.Kosemumd
Sehr freundliche Begrüßung und Bewirtung
Die Unterkunft ist auf jeden Fall empfehlenswert. Jederzeit wieder.
  • ReisegruppePaar
  • Abreise2017
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 9,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
Hygiene 10,0
26.06.2017
Rina
Ein tolles Konzept!
Das Niedrigenergiehaus ist modern und einladend eingerichtet. Die Eigentümer stecken viel Herzblut in ihr Bed and Breakfast, das merkt man. Ganz toll! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
  • Reisegruppealleinreisend
  • AbreiseJuni 2017
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 10,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0
Hygiene 10,0
18.10.2016
Ro. Richter
Eine Oase
Liebe Familie Büschking, wenn man so ausgiebig Kultur und Kunst konsumiert, wie wir hier in Worpswede und Fischerhude, braucht man einfach eine Oase zum Entspannen und Wieder-Auftanken wie das Grüne Haus. Dort stimmen Bed & Breakfast und die aufmerksame Zuwendung unserer Gastgeber. Herzlichen Dank sagen Oskar (der Hund😊), Wi. und Ro. Ri aus Roetgen
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseOkt. 2016
Allgemeiner Eindruck 8,0
Allgemeiner Eindruck 8,0
Lage 10,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
16.09.2016
Renate Brückner
Wir kommen gerne wieder
Freundliche und zuvorkommende Gastgeber, gemütliches und praktisch eingerichtetes Zimmer, liebevoll angerichtetes Frühstück. Auch unser Hund war willkommen.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseSept. 2016
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 10,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
29.06.2016
Biker aus Ratingen
Wir kommen ganz sicher wieder.
Die Freundlichkeit der Gastgeber War unschlagbar. Nur der Hahn War doch etwas laut 😉.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuni 2016
Allgemeiner Eindruck 9,0
Allgemeiner Eindruck 9,0
Lage 8,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 9,0
20.09.2015
Hellwig
Hunde willkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herzlich willkommen. Für unseren vierbeinigen Begleiter gab es extra einen hergerichteten Schlafplatz und Tipps wo es gute Gassirunden gibt. Danke!
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseSept. 2015
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 9,0
Service 10,0
Preis / Leistung 9,0
Zimmer 9,0
06.09.2015
I. u. K-H Schilder
Ökologisch perfekt gestaltetes Haus
Für den Mönchsradweg hervorragend geeignetes Haus, wenn man nicht in Bremen beginnen will. Von Stade kommend, kann man den Moorexpress bis Worpswede nutzen und von dort bis Lilienthal fahren. Wir waren begeistert von dem freundlichen Empfang und der Gestaltung des Hauses.
  • ReisegruppeFreunde
  • AbreiseAug. 2015
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 10,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
30.07.2015
Uwe und Gisela Bippus
erholsame Tage
Super tolles Zimmer, sehr nette Menschen, hohes Maß an Gastfreundlichkeit, liebevoll gestaltetes Frühstück: Urlauberherz was willst du mehr?
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuli 2015
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 9,0
Service 10,0
Preis / Leistung 9,0
Zimmer 10,0
22.06.2015
rike 2310
Auf Empfehlung gebucht
Besseres hätte uns nicht passieren können: ruhige Umgebung; sehr nette , nennen wir sie Gastfamilie; sehr schönes Appartement; reichhaltiges Frühstück :Preis-Leistung für alles> Daumen rauf.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuni 2015
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 10,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
22.06.2015
rike2310
Gebucht auf Empfehlung...
...und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer ist geräumig und hat Wohlfühlcharakter. Wir haben sehr gut geschlafen. Das reichhaltige leckere Frühstück passt zum liebevollen Charakter der sehr netten Herbergseltern, die uns freundlich empfingen.
  • ReisegruppePaar
  • AbreiseJuni 2015
Allgemeiner Eindruck 10,0
Allgemeiner Eindruck 10,0
Lage 10,0
Service 10,0
Preis / Leistung 10,0
Zimmer 10,0
Kinderfreundlichkeit 10,0