Röbel/Müritz

Hotel Landhotel Zur Scheune (Bollewick)

8.6
Landhotel Zur Scheune (Bollewick)
33 Bewertungen
Allgemeiner Eindruck 8.6
Service 9.5
Preis / Leistung 9.0
Zimmer 8.0

33 Bewertungen (1..10)

11.09.2018
-
Buchung, Service, Übernachtung, Catering und Abrechnung für unsere Tagung waren unkompliziert und perfekt. Die Scheune selbst mit ihren vielfältigen Angeboten sowie die Lage an der Müritz im Elde-Quellgebiet ist ohnehin wunderbar.
  • AbreiseSept. 2018
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 8.0
12.10.2017
-
Sehr schön, freundliches Personal, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt
  • AbreiseSept. 2017
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
03.07.2017
-
Der Gemeinschaftsraum könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
  • AbreiseMai 2017
Allgemeiner Eindruck 4.0
Allgemeiner Eindruck 4.0
Service 8.0
Preis / Leistung 6.0
Zimmer 5.0
03.05.2015
-
Es war alles super. Essen Zimmer Umfeld alles super. Besonders das Bedienungspersonal war spitze. Kommen gern wieder.
  • AbreiseApr. 2015
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 9.0
Zimmer 10.0
23.11.2014
-
Schönes, ruhiges Zimmer, freundlicher Service. Mit dem Nachtessen und Frühstück wurden wir verwöhnt. Für uns war der Aufenthalt in diesem grossen Gebäude etwas Spezielles.
  • AbreiseOkt. 2014
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
23.09.2014
-
Etwas abgelegen, Hotel in Ordnung. Restaurant arbeitet leider mit Convenienceprodukten.
  • AbreiseSept. 2014
Allgemeiner Eindruck 6.0
Allgemeiner Eindruck 6.0
Service 9.0
Preis / Leistung 4.0
Zimmer 8.0
23.09.2014
-
sehr angenehme Atmosphäre. Liebevoll eingerichtete Zimmer und freundliches Personal
  • AbreiseSept. 2014
Allgemeiner Eindruck 8.0
Allgemeiner Eindruck 8.0
Service 10.0
Preis / Leistung 9.0
Zimmer 9.0
15.08.2014
-
Liebes Landhotel-Team, wir haben unseren kurzen Aufenthalt in Ihrem wundervollen Hotel sehr genossen. Kuscheliges Zimmer, tolles Frühstück und ein wirklich gutes Restaurant, in dem kein Gemüse verkocht und alles sehr frisch schmeckt. Frisch gebrautes Bier vom Feinsten, das jedem Wein vorzuziehen war. Nochmals herzlichen Dank für den Bettentausch, herzliche Grüße und weiterhin eine erfolgreiche Saison. Die Hamburger
  • AbreiseAug. 2014
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 9.0
27.06.2014
-
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub im Landhotel "Zur Scheune" , wir hatten uns viele Bewertungen in verschiedenen Portalen angeschaut und wollten erst stadtnahen buchen. Gut das wir uns doch für Bollewick entschieden haben. Super nettes Personal, viele liebe Details, super schöne Umgebung, viele Verschiedene Zimmer alle im gemütlichen Stil. TV naja, aber wir wollten tagsüber viel erleben und waren durch verschiedene Touren Empfehlungen doch sehr erschöpft, so dass die Abende gemütlich mit Weinchen in der Dorfschenke bzw auf der Terasse zu einem gelungenen Ausklang kamen. Gewöhnungsbedürftig ist das wunderschön anzusehende Kopfsteinpflaster in und vor der Scheune. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter und kommen schon bald wieder.
  • AbreiseJuni 2014
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0
25.06.2014
-
Wir sind als Gruppe angereist. Sind in Ihrem Hause sehr freundlich und nett empfangen worden. Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit - sehr geräumig, hell und ruhig. Der Tipp zum Public Viewing war der Knaller... Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder. Die Keglerinnen aus Berlin :-)
  • AbreiseJuni 2014
Allgemeiner Eindruck 10.0
Allgemeiner Eindruck 10.0
Service 10.0
Preis / Leistung 10.0
Zimmer 10.0